Hier finden Sie alle Informationen zur SchulApp gesammelt.

Was ist die SchulApp?

Infobrief zur  SchulApp

Wie kann ich mich registrieren?

Sie müssen ein Registierungsformular ausfüllen und uns zukommen lassen (per Mail, über den Klassenlehrer…)

Registrierung auf deutsch            Registrierung auf englisch           Registrierung auf arabisch

Registrierung auf türkisch           Registrierung auf russisch

Kann ich mehrere Geräte mit der App nutzen?

Ja, registrieren Sie jedes Gerät bitte und senden Sie mir den Code per E-Mail  zu.

Können beide Elternteile die App nutzen?

Ja, jedes Elternteil kann sich mit einem eigenen Gerät registrieren. Senden Sie mir dann den Code per Mail zu.

Kann ich die SchulApp auch über den Laptop/PC nutzen?

Wir schalten den Zugang für die Webbrowser-Nutzung im Fall des Fernunterrichts/der Quarantäne Ihres Kindes automatisch frei. Sie erhalten dann per E-Mail einen Benutzernamen und ein Passwort, dass Sie dann in einem Webbrowser Ihrer Wahl auf www.dieschulapp.de eingeben und nutzen können.

Mit dem Registrierungscode und auch bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich gerne an:

Juliane Buortesch

E-Mail: buortesch@fvk.lb.schule-bw.de