Corona-Virus: schrittweise Öffnung

Wie und wann wir unsere Schule nach und nach für alle Klassenstufen öffnen können, wurde uns heute vom Kultusministerium mitgeteilt. Hier der Fahrplan zur schrittweisen Schulöffnung (Stand 06.Mai 2020)

Wir arbeiten derzeit an den Vorbereitungen.

Nähere Informationen werden Ihnen rechtzeitig mitgeteilt.

Die aktuellen Informationen für Schulen vom Kultusministerium zum Corona-Virus finden Sie stets unter diesem Link.

Die Schulleitung ist per E-Mail unter poststelle@04116658.schule.bwl.de erreichbar. Die Lehrkräfte können Sie ebenfalls über ihre Dienstadresse erreichen (nachname@fvk.lb.schule-bw.de).

Alles wichtige zur Notbetreuung findet sich hier auf der Homepage der Stadt Ludwigsburg: Elterninformation und Fragen zur Notbetreuung.

Bei Fragen zur Notbetreuung bei uns an der FvK-Schule wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.

Außerdem ist die Schulsozialarbeit weiterhin für Sie und Ihre Kinder da und über die gewohnte E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer erreichbar.